1

Nuevo Webcast TechNet

Webcast TechNet: Almacenamiento en Microsoft Exchange Server 2010, que iniciará a las 10:00am Hora de Colombia.

Accede registrándote en:

http://msevents.microsoft.com/CUI/WebCastEventDetails.aspx?EventID=1032422380&EventCategory=4&culture=es-AR&CountryCode=AR

Recuerden los horarios de acuerdo al lugar donde estén ubicados

Colombia, Ecuador, Perú y Mexico: 10:00 AM
Chile: 12:00M
Bolivia: 11:00 PM
Venezuela: 10:30 PM… Leer más
Argentina: 12:00 M
Guatemala, Costa Rica: 9:00 AM
España: 5:00 PM
USA (Hora del Pacifico): 8:00 AM

Nos vemos ahora,

Equipo
Webcast On Demand
Bogotá – Colombia

Adolfo Manaure

Entusiasta seguidor de la tecnología y las innovaciones que cambian el mundo. Director Editorial y COO en The HAP Group.