1

Oracle Anunció su tercer evento anual del Kickoff de los socios de PartnerNetwork de todo el mundo

El evento virtual y en vivo ofrece a los socios de negocios información estratégica sobre cómo lograr un crecimiento y rentabilidad a través del Programa Oracle PartnerNetwork en el año fiscal 2012

A efectos de que su valiosa comunidad global de socios de negocios pueda lograr aprendizaje, crecimiento y rentabilidad, Oracle anunció su tercer evento anual del kickoff Oracle PartnerNetwork (OPN), el 28 de junio de 2011.
Las sesiones virtuales y en vivo ofrecerán a los socios estrategias, mensajes y oportunidades estratégicas de venta que les permitirán planificar y participar sin obstáculo alguno del programa OPN de Oracle, del año fiscal 2012.
A cargo de Judson Althoff, vicepresidente sénior de Oracle de Alianzas y Canales Globales y Ventas Incorporadas, y de los principales ejecutivos regionales de Oracle Alliances and Channels, el evento ofrecerá a los socios de negocios información más detallada sobre la visión y planes de Oracle para el año próximo, como así también:
Información sobre cómo aumentar las oportunidades de ingresos a través de las ofertas de servicio;
Actualizaciones de programas para ayudar a los proveedores de software independientes (ISV, por sus siglas en inglés) y a los fabricantes de equipamiento original (OEM, por sus siglas en inglés) a que desarrollen su negocio; y
Estrategias sobre cómo aprovechar al máximo la tecnología Oracle para diferenciarse de la competencia.
El presidente de Oracle, Mark Hurd y otros principales ejecutivos de desarrollo de productos de Oracle de todo el mundo, analizarán las áreas estratégicas de foco de productos del año fiscal 2012 y cómo los socios de negocios pueden utilizar la amplia cartera de productos de las aplicaciones al disco de Oracle, incluidos Oracle Exadata y Oracle Exalogic, para ampliar las oportunidades de los clientes y el crecimiento comercial.
Durante el evento, Oracle también informará sobre cómo los socios pueden aprovechar los amplios recursos de Enablement 2.0 y Knowledge Zone de OPN y las más de 60 opciones de especialización para mejorar las ofertas e ingresos de las empresas. Hasta la fecha, más de 2.000 socios de negocios han logrado un nivel de especialización mediante el programa Oracle PartnerNetwork Specialized.

Kickoff brinda a los socios del mundo información y conocimiento para alcanzar el éxito en el año fiscal 2012
El evento interactivo y virtual incluirá contenido personalizado de cada región y una sesión en vivo sobre Preguntas y Respuestas, lo cual les permite a los socios de negocios utilizar los recursos de medios online y sociales a fin de brindar respuestas en tiempo real y formular preguntas durante todo el evento.

Los eventos regionales serán de la siguiente manera:
Lanzamiento en Europa, Oriente Medio y África (EMEA) – martes, 28 de junio a las 6:00 am PDT / 2:00 pm BST
Lanzamiento en Latinoamérica – martes, 28 de junio, a las 8:00 am PDT / 12:00 pm DST
Lanzamiento en Norteamérica – martes, 28 de junio, a las 10:00 am PDT / 1:00 pm EDT
Lanzamiento en Japón – martes, 28 de junio, a las 6:00 pm PDT / miércoles, 29 de junio, a las 10:00 am JST (Tokio)
Lanzamiento en APAC – martes, 28 de junio, a las 8:00 pm PDT / miércoles, 29 de junio, a las 8:30 am IST (India) / miércoles, 29 de junio, a las 11:00 am SGT (Singapur) / 1:00 pm AEDT (Sidney)

Adolfo Manaure

Entusiasta seguidor de la tecnología y las innovaciones que cambian el mundo. Director Editorial y COO en The HAP Group.