1

Corero Networks Security organiza un seminario web sobre las amenazas de seguridad de red

A través de este seminario online, se intentará ilustrar a los participantes sobre las mejores estrategias de protección frente a ataques, así como, de las herramientas más adecuadas para ello

Corero Network Security, ha organizado un Webinar que, bajo el título, “Nuevas tácticas de ataque DDoS, estrategias de defensa y mitigación”, tendrá lugar el próximo 28 de marzo.

Dirigidos a Responsables de sistemas, Redes y Seguridad, Integradores, e Ingenieros Preventa, entre otros, el fabricante pretende orientar a los participantes de España y Latinoamérica, sobre las mejores estrategias de protección dinámica ante estos ataques, así como, de las herramientas más precisas para frenarlos.

Los ataques orientados a la capa de las aplicaciones web componen más del 60% de las tentativas de ataque en Internet, según SANS. A pesar de los continuos ataques y de la publicidad extensa que los rodean, la mayoría de los sitios Web no están preparados para un ataque de DDoS. Incluso los sitios que cuentan con una protección básica están en peligro ante la última generación de ataques de DDoS, complejos de detectar, de tipo “Low and Slow” y orientados en la capa de aplicación.

“El incremento de ataques de Denegación de Servicio en la capa de aplicación y de ataques basados en exploits crecen cada día. De igual manera, cada vez son más las empresas que, tras sufrir un asalto de este tipo, comprenden que los mecanismos de protección básica proporcionados por los Firewalls o IPS del mercado ya no son suficientes” explica Alain Karioty, Sales Manager de Corero para Iberia y Latam. “Dar a conocer cuáles son las principales vulnerabilidades de las redes empresariales y servidores web, así como, las mejores herramientas de protección dinámica para contrarrestarlos, es la misión que nos hemos propuesto a través de estos seminarios web, que, además, incluirán demostraciones en tiempo real de ataques, usando herramientas de hacking populares”.

Demostración práctica en tiempo real

Para conocer las posibles estrategias de protección dinámica contra ataques DDoS, el seminario online, también incluye una demostración en tiempo real realizando ataques DDoS con herramientas utilizadas por grupos de hacking (capa 2, 3 y 7).

La demostración se realizará presentando un servidor bajo ataque y la protección proporcionada por Corero para defender este servidor contra esta reciente variante de ataques DDoS, orientados a la capa de aplicación.

  • Horario Seminario Protección DDoS, 28 de marzo de 2012

Puede registrarse en: https://www2.gotomeeting.com/register/176328962 (Webinar en español)

País

Horario

España

16:00h – 17:00h

Chile,   Argentina, Paraguay

11:00h – 12:00h

Venezuela

9:30h – 10:30h

Bolivia,   República Dominicana, Puerto Rico

10:00h – 11:00h

Panamá,   Colombia, Ecuador, Perú

9:00h – 10:00h

México, Costa   Rica

8:00h – 9:00h

Adolfo Manaure

Entusiasta seguidor de la tecnología y las innovaciones que cambian el mundo. Director Editorial y COO en The HAP Group.