1

#BIDHangout: retos del liderazgo femenino

Un nuevo #BIDHangout denominado “Liderazgo femenino e innovación disruptiva” abordará los retos de las economías creativas.

El Banco Interamericano de Desarrollo (BID) no ha escatimado esfuerzos para relevar los avances del liderazgo femenino en la región en el Mes de la Mujer.

Por ello, para este miércoles 23 de marzo ha organizado una reunión en el que participarán la Global Executive Creative Director de Ogilvy & Mather, Maru Kopelowicz; la Head of Open Innovation de Citi, Laura Gaviria Halaby; la Country Marketing Manager, Argentina, Chile y Perú de Google, Eugenia Denari; la CEO y Co-Founder de Epic Queen, Dany González, y la Lead, Demand Solutions y Creatividad del BID, Alejandra Luzardo, quienes hablarán de los claves de su éxito y de los retos del liderazgo en la región en un nuevo #BIDHangout moderado por la CEO y Co-Founder de Yandiki, Silvina Moshini.

En este evento virtual se discutirán tanto los aportes del liderazgo femenino actual como los retos que encaran estas líderes frente a la situación de las economías y empresas en América Latina.

Disrupción emergente

Durante el #BIDHangout, las cinco ejecutivas recordaran el inicio de sus carreras mientras destacan los retos presentes y por venir del liderazgo femenino a través del abordaje de los siguientes temas:

• Diferencias y desafíos que implica ser creativas en un mundo corporativo que busca cada vez más, resultados a corto plazo.

• En las economías creativas, ¿cuál es principal aporte de las mujeres a las organizaciones?

• En industrias como tecnología y publicidad, ¿cuáles son los principales obstáculos que las mujeres deben sortear?

• La igualdad de oportunidades, la toma de riesgos, el impacto del networking y los mentores en sus carreras profesionales de las participantes.

La conversación iniciará este miércoles 23 de marzo a las 12:00 PM EST (Miami) | 10:00 AM México | 11:00 AM Bogotá | 11:30 AM Caracas.

La participación es gratuita pero requiere registro haciendo clic aquí