1

IDC invita a Webinar sobre eSeguridad

Consciente de que nunca se habla demasiado sobre la seguridad TI, IDC ha desarrollado un Webinar para hablar del tema El próximo miércoles 28 de septiembre.

CIO AMERICA LATINA | Por Elibeth Eduardo | @ely_e

Antes de que la transformación digital nos dejará en claro que la IoT (en general) es un catástrofe de seguridad TI esperando por ocurrir, lo cierto es que la batalla contra los hackers parece casi perdida.

Las cifras de amenazas como el ransomware, por ejemplo, resultan aterradoras y las modalidades de ataque son cada vez más sofistocadas.

A pesar de eso, la IV Revolución Industrial ocurrirá, estén o no listas nuestras organizaciones para encarar los riesgos sobre nuestros datos y los de nuestro clientes.

Por todo ello, la consultora IDC ha diseñado el webinar “El Impacto de la Transformación Digital en la Seguridad de TI”.

Problema de todos

La convocatoria de IDC América Latina incluye a entes reguladores y gobiernos, pues ni las vulnerabilidades ni los hackers discriminan entre públicos y privados como quedo demostrado en 2015.

En este evento virtual, la consultora reunirá a especialistas del área de seguridad de TI que nos ayuden a los CIOs a responder preguntas como:

  • ¿Cómo asegurar a clientes y a reguladores internacionales que su privacidad y propiedad intelectual están protegidas?
  • ¿Qué hacer con respecto al Internet de las Cosas (sistemas de control industrial, equipos médicos y dispositivos de consumo)?
  • ¿Cómo mover las prácticas de seguridad de un gasto impredecible hacia soluciones proactivas que resulten en mayor beneficio para el negocio?

Lo invitamos a reservar desde ahora su participación en el webinar “El Impacto de la Transformación Digital en la Seguridad de TI” que se realizará el miércoles 28 de septiembre a las 11:00 México – Bogotá | 12:00 EST – Caracas | 13:00 Santiago – Buenos Aires.

Para hacer la reservación haga clic aquí