1

Promociones: ¿Por qué debe hacerlas y mejorarlas? #HANGOUT

Si usted es de los CIOs que quieren mantener su vigencia estando más en el negocio, comprender y desarrollar el valor de las promociones, es un comienzo.

CIO AMÉRICA LATINA | Por Elibeth Eduardo | @ely_e

Como ya hemos visto en otros espacios, el marketing digital y las tecnologías asociadas están creciendo dentro de los presupuestos y tanto el último trimestre como en el mes de enero se hacen muy activas en lo que se refiere a ventas.

Pero las promociones efectivas y exitosas forman parte de una estrategia mayor en que el CIO puede ser fundamental si contribuye a su éxito y, quizás, a enriquecer sus tópicos.

Si usted aun retiene las funciones de Atención al cliente de sus productos y servicios, el contacto con las demandas de la audiencia lo hacen un factor de información y, por tanto, de éxito, del negocio, permitiéndole sugerir promociones y hasta campaña que no sólo potencien las ventas sino que fortalezcan su marca.

Pero, si aun no está listo para llegar a ese nivel de proactividad, involúcrese en atender parte de la respuesta a promociones para que entienda mejor cómo su empresa, productos y servicios son percibidos por sus audiencias y está información sea un insumo para la innovación.

De cara al cliente

No hay manera de entender el negocio sin entender las demandas y necesidades del cliente. Tampoco de innovar.

Por eso el contacto que TI mantiene tanto con los clientes externos como internos debe ser un motor de innovación que las promociones (o, más bien, la respuesta que estas generan) puede ayudar a acelerar.

Para saber cómo puede aprovechar, acompañe a especialista en marketing digital y emprendimiento, Roberto Matute que estará discutiendo las mejores opciones con el Director Editorial de HAP Group, Adolfo Manaure,

Para participar puede hacerlo desde la plataforma de #Hangout o YouTube así como puede hacer llegar sus preguntas y dudas a través de nuestros perfiles en Twitter: @CIOAMERICALAT, @Imolko, @RobertodMatute, @Amanaure.

Tema: Cómo hacer sus promociones más efectivas
Panelista: Roberto Matute, CEO de Imolko y consultor de mercadeo para emprendendores.

Moderador: Adolfo Manaure, Director Editorial de IDG Latin América.

Los esperamos hoy miércoles 16 de noviembre 11:30 México | 12:30 Miami – Bogotá | 13:30 Caracas | 14:30 Buenos Aires.

¡PARTICIPE EN NUESTRO PRÓXIMO HANGOUT!