HANGOUT Hoy: La Marca Personal como recurso

La transformación digital también ocurre en lo micro y el auge de las marcas personales y como lidiar con ellas es el tema de nuestro hangout hoy.

Vía Factory Pyme

Como CIO, si quiere ser proactivo con el negocio tiene que entender mejor el funcionamiento del mercado. Todos los mercados.

Quizás descubra – con sorpresa – que su posición lo hace una autoridad para gente que quiere aprender de usted las decisiones que pueden y deben ser tomadas para lograr tanto la innovación como la transformación digital.

¿Sorprendido? Si lo está significa que no está al tanto de cómo las personas son las nuevas “estrellas” del marketing digital.

Comprender estas particularidad que hacen de las personas “influencers” aunque – en estricto sentido – no son celebridades es un reto de nuestro tiempo, especialmente para los CIO.

La buena noticia es que, si usted llegó a esta posición tiene aunque sea intuitivamente manejarse a usted mismo como una marca personal exitosa.

Ahora tiene que saber cómo aprovecharlo en el conjunto de sus tareas.

¿Yo, mi marca?

Pero, ¿tener una marca personal fuerte no es un “ruido” para su empresa?

Si lo es, la gestión de la organización se está perdiendo de cómo cada uno de sus gerentes puede hacer a la empresa más grande al aportarle el peso de su propia marca en uno de los más poderosos círculos virtuosos que puede darse.

Todos ganan. Pero, saber cómo sacar provecho al máximo a la realidad de la marca personal para capitalizarla personal y organizacionalmente es un nuevo paradigma.

Por algo hay que empezar así en el hangout hoy al especialista en marketing digital, Roberto Matute en una conversación sobre algunas de estas estrategias junto con el Director Editorial de HAP Group, Adolfo Manaure.

Para seguir este diálogo y participar en el mismo puede hacerlo desde la plataforma de YouTube. También puede hacernos llegar sus preguntas y dudas a través de nuestros perfiles en Twitter: @CIOAMERICALAT, @Imolko, @RobertodMatute, @Amanaure.

Tema: Cómo hacer dinero con tu marca personal

Panelista: Roberto Matute, CEO de Imolko y consultor de mercadeo para emprendedores.

Moderador: Adolfo Manaure, Director Editorial de IDG Latin América.

Los esperamos en el Hangout hoy miércoles 30 de noviembre 11:30 México | 12:30 Miami – Bogotá | 13:30 Caracas | 14:30 Buenos Aires.

¡PARTICIPE EN NUESTRO PRÓXIMO HANGOUT!

Subscribe!